La salle commune

La salle d’accueil, où nous servons les petits-déjeuners, est mise à disposition des hôtes. Elle comporte un coin détente avec un téléviseur et de la documentation touristique.
Un coin cuisine équipé de micro-ondes, four, bouilloire, plaques de cuisson, théière et de vaisselle et ustensiles de cuisine, vous permettra de vous préparer une boisson chaude ou un petit repas.

Nous mettons également à votre disposition des ingrédients de base: sel, poivre, sucre, vinaigre, huile, moutarde, mayonnaise, cornichons, thé, tisane, café, sirops.

Lorsque le temps le permet, nous installons également des tables dans le jardin.


Du 1er juin au 30 septembre, nous proposons :

Pour le soir, un repas froid en libre service dans la salle d’accueil Exemple de menus:
– melon/jambon cru, taboulé maison, petit chèvre local, cornet de glace
– pamplemousse, salade de riz au thon, faisselle et coulis « maison », fruit frais
– avocat, rôti de porc, carottes râpées, fromage local, pastèque

Les repas sont préparés avec des produits frais du marché.
Tarif : 10 € /pers.

Pour le midi, un « panier pique-nique » comprenant un sandwich maison, un fruit ou une compote, un yaourt à boire, un gâteau individuel, une bouteille d’eau (33cl).
Tarif : 7 € /pers.

Réservation 48h à l’avance.