La salle commune

La salle commune, où nous servons les petits-déjeuners, est à disposition des hôtes. Elle comporte un coin détente avec un téléviseur et de la documentation touristique. Pour vous faire une idée des nombreuses visites et activités possibles pendant votre séjour, nous vous invitons à découvrir nos suggestions sur cette page.
Un coin cuisine équipé de micro-ondes, four, bouilloire, plaques de cuisson, théière et de vaisselle et ustensiles de cuisine, vous permettra de vous préparer une boisson chaude ou un petit repas.

Vous trouverez également dans la salle commune des ingrédients de base: sel, poivre, sucre, vinaigre, huile, moutarde, mayonnaise, cornichons, thé, tisane, café, sirops.

Lorsque le temps le permet, vous pouvez profiter des tables dans le jardin.


Du 1er juin au 30 septembre, nous proposons :

Pour le soir, un repas froid en libre service dans la salle d’accueil Exemple de menus:
– melon/jambon cru, taboulé maison, petit chèvre local, cornet de glace
– pamplemousse, salade de riz au thon, faisselle et coulis « maison », fruit frais
– avocat, rôti de porc, carottes râpées, fromage local, pastèque
Tarif : 10 € /pers.

Pour le midi, un « panier pique-nique » comprenant un sandwich maison, un fruit ou une compote, un yaourt à boire, un gâteau individuel, une bouteille d’eau (33cl).
Tarif : 7 € /pers.

Nous préparons les repas avec des produits frais du marché. C’est pour cela que nous vous demandons de bien vouloir réserver 48h à l’avance.